Ultimi Articoli
Zuppe pronte: far bollire il prodotto per almeno 5 minuti
04/12/2024 13:18:31
In
Notizie
Sicurezza microbiologica dei prodotti pronti da banco frigo legata alla temperatura di conservazione che non è rispettata nei frigoriferi domestici.
7 Giungo - Giornata mondiale della sicurezza alimentare
07/06/2024 09:45:50
In
Notizie
7 giugno si celebra la Giornata Mondiale della Sicurezza Alimentare. Il tema di quest’anno: Sicurezza alimentare: prepararsi all'imprevisto
Nuova normativa per i prodotti ortofrutticoli di IV gamma
30/08/2015 07:52:05
In
Notizie
Nuovo portale clienti
28/08/2015 09:24:57
In
Notizie
Nuove regole di etichettatura per la carne suina, ovina, caprina e avicola
24/07/2015 16:44:30
In
Notizie
Indicazioni sulla presenza di allergeni: ecco come adeguarsi
28/06/2015 07:17:27
In
Notizie