Per essere Raw, bisogna essere Safe

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Se e' vero che la cottura incide sulle proprieta' organolettiche e nutrizionali degli alimenti, e' vero anche che risponde ad una esigenza altrettanto importante: sanificare gli alimenti. Come beneficiare dei vantaggi di una dieta crudista senza esporsi al rischio di micro-organismi nocivi?

Risposta: Conoscere la microbiologia dei tuoi prodotti e fare in modo che restino sani durante la loro vita commerciale.
 

Ci sono molti fattori su cui puoi agire: gli ingredienti, i processi, le propieta' chimico-fisiche, il packaging. L'importante e' capire in maniera scientifica quali sono le caratteristiche specifiche del tuo prodotto ed aggiustare i processi di conseguenza. Per questo hai bisogno di un laboratorio.

Possiamo aiutarti ad analizzare il tuo processo produttivo ed elaborare un piano di autocontrollo HACCP per ogni prodotto, completo di flussi, analisi dei rischi e schede prodotto. Tramite gli studi di shelf-life potrai analizzare la durata di vita del prodotto e individuare i fattori su cui puoi agire per estendere la vita commerciale del tuo prodotto.

Keep Raw-ing. Keep Safe.

Resta fedele ai tuoi principi ed al tuo mercato, nel rispetto della sicurezza alimentare.

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